Programa del Foro Cocin-arte

Conferencias

Ponente Lugar Fecha y hora
Aprovechamiento derivados de la cabra Juan Capote Álvarez Exconvento S. Domingo 26 mayo 17:00
Valores nutricionales de la carne en la dieta infantil Eduardo Doménech Martinez Exconvento S. Domingo 26 mayo 18:00
Dieta atlántica y valor nutricional Elena Rodríguez Rodríguez Exconvento S. Domingo 27 mayo 17:00
Reservas Marinas y pesquerías Isabel Tamia Brito Izquierdo Exconvento S. Domingo 27 mayo 18:00

Catas

Ponente Lugar Fecha y hora
Cata infantil chocolate Prisca Lidia Gutiérrez Díaz Casino La Laguna 26 mayo 17:30
La erupción, la esencia, la sensibilidad convertida en vino Gustavo Palomo Díaz Casino La Laguna 31 mayo 17:00
Cata de papas Zebina Hernández Casino La Laguna 31 mayo 19:00
Cata de café Alberto Zurita Supracafé Hotel Aguere 02 junio 17:00

Exposiciones y actuaciones

Ponente Lugar Fecha y hora
Concurso Huevo Frito Asociación Vecinos La Laguna Plaza del Cristo 29 mayo 11:00
Concurso de mojos Asociación Vecinos La Laguna Plaza del Cristo 29 mayo 12:00
Exposición tallado frutas y verduras Plaza del Cristo 29 mayo 12:00
Muestra de productos de La Laguna zona Catedral 31 mayo - 02 junio
Malabares alimentarios: circo & gastronomía Herradores 31 mayo 18:00
Emplatado infantil Plaza Dr Olivera 31 mayo 17:00
Clown circo & gastronomía Herradores 01 junio 17:30
servicio banquete Hecansa Catedral 01 junio 11:00-17:00
Cuentacuentos Plaza Dr Olivera 01 junio 18:00
Coctelería Saludable Instituto Focan Plaza Dr Olivera 02 junio 11:00-17:30
Zancudo Herradores 02 junio 17:30
Body Paint gastronómico Catedral 02 junio 18:00

Talleres

Ponente Lugar Fecha y hora
Carne, usos y cortes Julio Afonso Afonso Coop. La Candelaria Casino La Laguna 02 junio 17:00

Gastroexhibición Quesos en la restauración

Ponente Lugar Fecha y hora
Braulio Simancas Rte Las Aguas. Hotel Bahía del Duque Exconvento S. Domingo 26 mayo 12:00

Gastroexhición

Ponente Lugar Fecha y hora
Producto local en Galicia y dieta atlántica Rte. Casa Solla Exconvento S. Domingo 28 mayo 12:00

Diálogos en la cocina

Ponente Lugar Fecha y hora
Neuropsicología y gastronomía: del cerebro al plato José Barroso, neuropsicología, Judith chef Casino La Laguna 01 junio 18:30
Cocina del universo: del IAC al chef Josué Mendoza, Chef. Ignacio García de la Rosa, astrofísico IAC Casino de La Laguna 02 junio 18:30

¿Te lo vas a perder?

Del 26 de mayo al 2 de junio en San Cristóbal de La Laguna

Compra ya tus entrada en los siguiente enlaces: