Prisca Lidia

Nombre: Prisca Lidia Gutiérrez Díaz.

Fecha de nacimiento: 27 de mayo de 1972.

Formación profesional:

  • Tres años formándome con los mejores profesionales de repostería.
  • Sharon Wee : técnicas aprendidas - primer curso : tartas en equilibrio -segundo curso : Tallado de bizcocho
  • Paul Bradford : Técnicas aprendidas : tallado de bizcocho, pintura, creación de flores
  • Kelvin Chua : Técnicas aprendidas: - primer curso: creación de tartas forma vidriera utilizando glasa y pintura. - segundo curso: tarta nupcial toda de glasa.
  • Karen Portaleo: técnicas aprendidas: modelado con chocolate plástico
  • Joana de Hadas y Grumetes: técnicas aprendidas: GALLETAS: forma pizarra, piedra, pintura y glasa
  • Arty Mcgoo: técnicas aprendidas: elaboración de glasa, pintura, y utilización de la glasa para hacer cualquier creación de galleta.
  • Curso Wilton y certificado que acredita que ha hecho todos los PME.
  • Ha asistido a cursos de repostería tradicional con el pastelero Pedro Rodríguez de Dios
  • Propietaria de Priscakes
  • Profesora de repostería de la Pureza

¿Te lo vas a perder?

Del 26 de mayo al 2 de junio en San Cristóbal de La Laguna

Compra ya tus entrada en los siguiente enlaces: